Прообраз нового Mitsubishi ASX представили в Токио

Автопроизводитель Mitsubishi продемонстрировал на токийском автосалоне обновленную версию eX, являющуюся предвестником автомодели ASX последующего поколения. О появлении eX анонсировано было еще в первых числах нынешнего октября. Дизайнерское оформление автомодели разработчики исполнили в стилевой направленности Dynamic Shield. Ее же использовали и для создания модернизированных версий Outlander и внедорожного Pajero Sport. Японские автодизайнеры облик SUV выполнили максимально динамичным, а интерьер салона — в минималистичном выражении. Благодаря этому внутреннее пространство автомодели кажется просторнее, чем в реальности. В центральной консоли скрыты две портативные батареи. Для зарядной подпитки разнообразных устройств их можно забирать из автомобиля.

Отдачу мотора кроссовера eX в автокомпании Mitsubishi не оглашали. Прототип новинки снабдили комплексной системой безопасности, полноприводным устройством, автономным управлением, способным взаимодействовать с иными автосредствами.

Встроенный автопилот помимо предотвращения аварийных ситуаций, внимательно контролирует состояние автомодели. При несовершенной работе eX он посылает рекомендации автоводителю о необходимости отвезти машину для ремонта в сервис.

Особенностью автомодели eX является его оснащение силовой электроустановкой. Ходовой запас автомодели, укомплектованной батареей литий-ионного вида на 45 кВт, при использовании одной зарядке насчитывает четыреста километров.

Сегодня в линейке автомоделей от Mitsubishi только одна целиком электрическая автомодель — iMiEV. Данный хэтчбек оборудовали 67-сильным агрегатом. Запас хода у компакт-кара - 150 километров. Концерн Mitsubishi на авторынке России автомодели iMiEV реализует по стоимости от 999000 рублей.

21.11.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте